Sonntag, 20. Oktober 2013

Baked Potato made in Berlin

BIXELS EXIL kennt wohl jeder Berliner :) diese leckeren gefüllten Kartoffeln kann man nur weiter empfehlen, und jeder sollte sie mal probiert haben. Ein Genuss! Aber für die von euch, die nicht gerade in Berlin oder Umgebung wohnen, habe ich hier das ideale Rezept, um den neuen Trend von dem FastFood Markt  nach zu machen:


Das braucht ihr:

Also eigentlich braucht ihr nur eine große Backkartoffel. Der Rest hängt ganz  von eurem Geschmack ab. Aber für diejenigen, die etwas weniger kreativ bei der Zubereitung sind, habe ich hier ein paar Vorschläge, was so auf eure Baked Potato drauf kann ;)

 Variante 1#
  • Olivenöl
  • Salz
  • Gewürze (ich empfehle Schnittlauch)







 Variante 2#
  • baked beans
  • geriebenen Käse
  • evtl. Speck





Variante 3#
  •  Quark 250g
  • Crème Fraîche 250g
  • Zitronensaft 2TL
  • Kräutersalz, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer
wer mag kann dazu noch Beilagen servieren:
  • Tomaten
  • Gurken
  • Pilze

Variante 4#
  • Radieschen
  • Krabben
  • Speisequark
  • Salz und Pfeffer
  • Dill
Die Beilagen seperat braten und anschließend nur kurz zusammen mit der Kartoffel im Backofen anheizen. 


So geht´s:

  1. Ofen vorheizen, 220° Grad
  2. Kartoffel waschen, aber nicht schälen
  3. mit einer Gabel vorsichtig die Kartoffel aufwühlen und teilweise ausnehmen (je nach Kreation)
  4. ungefähr für eine Stunde backen, bis die Kartoffel goldbraun und crispy ist 
  5. eure Zutaten in der Kartoffel platzieren und schön dekorieren
  6. noch einmal für kurze Zeit in den Backofen


UND JETZT NUR NOCH GENIEßEN !!!

Ihr habt auch ganz tolle Idee für eine BakedPotatoKreation? Dann schreibt sie mir doch :) Unter allen Einsendungen bis zum 1. Dezember verlose ich einen Gutschein von BixelsExil !!!


Grüß euch <3
Lorá

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...